養和醫療集團通過集團成員,包括養和醫院和養和醫健,為市民提供優質醫療服務。

Hong Kong Sanatorium & Hospital
養和醫院始創於1922年, 是一間擁有優質醫護服務、先進醫療技術及專業水平的私家醫院,現約有500張病床及逾30個專科中心,以提供舒適、安全及現代化的環境, 致力達到高質素的醫療及護理水平。醫療團隊由優秀的醫生、護士及輔助醫療人員組成,貫徹「優質服務、卓越護理」之宗旨。

2017年是養和醫院成立95周年,醫院舉辦一系列活動,以慶祝其多年來為市民提供優質的服務和卓越的成就。如欲了解更多,請瀏覽醫院95周年網站。


HKSH Healthcare
養和醫健的醫療網絡遍佈港島多個主要地區,轄下的醫療中心以先進的設施及以病人為本的服務精神,為香港提供優質的社區醫療、基層醫療及專科護理服務。養和醫健各中心均位處港島交通便利位置,方便市民求診。

養和醫健專科中心於金鐘太古廣場一期提供眼科、 視力矯正、牙科、內科消化系統、內鏡、日間手術、疼痛治療、心臟科、皮膚科、整形外科及皮膚激光服務等。

此外,養和醫健家庭醫學及基層醫療中心現設於中環、太古、港島西和北角丹拿山,中環並設有腦綜合腫瘤科中心、神經科中心、風濕病科中心、內分泌及糖尿病中心及長者醫健中心。此外,港島西長者醫健中心及北角丹拿山的長者健康中心均提供老人科服務。